Quiche light al salmone

20160626_205512Buongiorno a tutti,
mentre buona parte della popolazione è ancora in vacanza, io sono a casa a rassettare, cucinare e pensare al nuovo anno lavorativo che sta per iniziare. Naturalmente cerco di non esagerare con i condimenti e mi allena tanto, senza fare a meno del gusto.

Ingredienti:
una sfoglia tonda di pasta brisè
una cipolla bianca media
300 g di samone
200 g di ricotta
3 uova
due cucchiai di parmigiano
una tazzina di latte
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

20160626_184226 Facciamo rosolare la cipolla tagliata finemente con l’olio extravergine d’oliva.20160626_185540 Aggiungiamo il salmone tagliamo a dadini e facciamo cuocere per qualche minuto.
20160626_191948 Mescoliamo le uova con la ricotta aggiungendo il formaggio grattato e il latte. Incorporiamo il salmone una volta raffreddato e amalgamiamo.20160626_185154Stendiamo la sfoglia di pasta briseè sulla tortiera, lasciando la carta a forno in dotazione, così da non non aver bisogno di altri condimenti.20160626_192226Versiamo il composto ottenuto, sistemiamo il bordo e mettiamo in forno pre-riscaldato a 180° per 45 minuti.20160626_203205 20160626_203211 20160626_203215 20160626_205508 20160626_205512Buon appetito!!

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